Я целовал её ладони

Я целовал её ладони,
Касался пальцами груди.
Бывало - только лишь позвонит,
Уже отвечу страстно: «Жди!»

Часы летели как минуты,
Минутам был потерян счет –
Я жил расстегнутый, разутый,
Но время все-таки идет…

Она оделась как-то ночью,
Сказала весело: «Прощай!»
И наш роман был вдруг закончен,
Вино пролилось через край…

Конфеты съедены, лимоны
Лежат кожурками в ведре,
Другая звонит: «Друг бездомный,
Я нынче жду тебя к себе».

25.03.2009


Рецензии
ЗвонИт и звОнит,
ЗвОнит и звонИт -
У Вас, меня смущая, веселит!..

Наташа Акимова   19.10.2017 21:45     Заявить о нарушении