Интерактивное общение

Она была в них
Когда они по дорогам
Она была за них
Когда они по порогам
Когда они глазами закрытыми
Бисер красный по белому рассыпали
А сейчас там деточки
Спят под крыльцами
Под крыльцами и под двумя фонарями
Девочка поторопилась
Девочка не спросилась
Она пришла
И сразу оступилась
Она пришла
И сразу подавилась
Снегом с дорожек
Словами с порожков


Рецензии