Кабинет

Кабинет...скрипит паркет.
Как я попала сюда?!
Я тут совсем не нужна.
Книг фолианты на полках стоят.
Фамилии авторов на корешках книг так пестрят.
Многие авторы с детства знакомы.
Некоторых учила когда то я в школе.
Умность и знанье на полках стоят.
Всё не прочтёшь,не охватит и взгляд.
Авторов много...поэты...творцы.
Прозаики...словесные строят дворцы.
А я тут при чём? Пришла и молчу.
В оправданье своё сказать ничего не могу.
Кабинет...Зачем я зашла?
Пыль я протёрла и снова ушла.


Рецензии