Ностальгия по Санта-Барбаре

Эх, девяностые ущербные,
Не досмотрели мы конца
Про Санта-Барбару душевную,
Что разрывала нам сердца!

Неужто, Келли или Джулия
Уже не повод к вашим снам?
Преклонных лет не обману ли я,
О них опять поведав вам?

К примеру, Мейсона вы помните?
Ума он редкой остроты,
И сотни раз я в детской комнате
В него играл до темноты.

Но Кейта тоже не задвину я:
Мужик, герой, крутой пацан!
Тот прокурор на пару с Джиною
Сиси отправил к праотцам!

А Круз и Иден? Вот где пара-то!
Богачка Иден, честный Круз!
Мы всей страной молилась яростно
За романтичный их союз!

А Лайнел Локридж, вспоминаете?
Лошара, но эмоций - шквал!
К Софии вечерами тайными
Он через клумбы убегал!

А этот вечный спор за Брендона?
Не знал наследник, с кем же жить.
Все козни строили зловредные,
Чтоб опекунство получить!

Керк Крэнстон был подлец отчаянный
И многих там поубивал,
Потом уехал он в окраины,
Но серий сорок доставал.

На самом деле, очень грустно мне,
Ведь до конца я не узнал
Про ссору Лайнела с Августою!
Жаль, оборвали сериал…


Рецензии
Кто с кем и как – да нет, уже не вспомню я,
Через 100 серий поняла: конец не близок,
И, вусмерть подустав от Санты-Барбары,
С тех пор я не включаю телевизор.

Азиатка Монавера   25.04.2009 17:49     Заявить о нарушении
А теперь и бесполезно оно - нет показывают ее больше((((((((((((

Вася Курочкин   26.04.2009 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.