Мальдивы

На самолёте полечу в Мальдивы
Давно Индийский Окена манил
На пляже лягу на песок, о диво
Я прихватил бумагу и чернил

Под тенью пальмы выпью сока Манго
Дельфины на волнах играют вдалеке
Перо не устаёт в моей руке
А рядом с баром слышно звуки танго

На столике стоит букет Мимозы
Я над сонетом проливаю слёзы
Пишу в строку как кровью из души

Ты не со мной Любовь моя, не рядом
В чужих глазах ищу тебя я взглядом
Но где-же ты, откройся мне, скажи?


Рецензии
Как это необходимо посетить Каны и Мальдивы!

Странник Пс   09.04.2009 05:28     Заявить о нарушении
Тоже собираюсь это сделать, когда будет время и деньги!

Сергей Полищук   09.04.2009 15:52   Заявить о нарушении