Ты ушла...

Ты ушла и грустно стало.
Небо серым стало, вдруг.
Мало надо, очень мало,
Чтоб всегда был верный друг.

Друг любимый, друг сердечный,
друг до гробовой доски.
Чтоб любил, лелеял вечно
И не умер от тоски.

Чтоб не умер без надежды
Счастливым быть вдвоём,
Не погас бы свет надежды6
С смертным часом подождём...

Ты ушла..,но снова встреча
Будет радостна для нас одних.
В храме мы поставим свечи:
Обвенчают нас двоих

Обвенчают - кольца, поцелуи ,
Батюшка споёт Псалмы,
А, потом Тебя, целуя
Увезу я, как калмык.

Увезу Тебя далёко,
Далеко, где синева...
Будет нас с Тобою долго
Уносить наш бриг"Sofa".

Крики чаек за кормою,
Будешь слушать шум волны
И6 с погодой штормовою
Будем счастием полны.

Ты ушла, но скоро, скоро
Будем мы с тобой всегда
И, судьба с судьбою споря
Пусть помогут нам всегда...

2008.04.02. Никас


Рецензии