Взволнуй меня

Фуникулёр везёт наверх холма
Там сайт обзора города и моря
Я горячё  тебя поцеловал
Мы в суши-бар зайдём покушать вскоре

Как сладко ощущать твой поцелуй
Глаза открыты, на лице улыбка
Да, наша встреча не была ошибкой
Взволнуй меня, хорошая, взволнуй?

Письмо твоё храню на память, крепко
Его удержит возле сердца, скрепка
Шумит вдали морской волной, прибой

Звезда полярная уже видна
Нашу любовь запечатлит луна
И встретим мы без сна рассвет с тобой!


Рецензии