Мои мечты сгорели, словно письма...

Мои мечты сгорели, словно письма,
Написанные ангелам немым.
И все мои неправедные мысли
О вечности вмиг обратились в дым.
 
Озарена волшебным восхожденьем
Улыбки солнца на алтарь небес,
Я вновь и вновь любуюсь с наслажденьем,
Как в золото зари оделся лес.
 
Я никогда не верила мгновеньям
И душу выставляла напоказ.
Неужто вновь невидимые звенья
Одной цепи притягивают нас.
 
Мы отразимся в зеркале восхода,
Как не смогли бы призраки  весны.
И в ритме заводного хоровода
Оставим на земле все наши сны.
 
Забудем об ушедшем, перепишем
Страницы в книге судеб начисто.
Но голос сердца с каждым днем все тише,
И чувствуем уже совсем не то.
 
Нам не вернуть прошедших многолетий,
И ни к чему - упреки и мольбы.
Мы будем жить, как могут только дети, -
Любя весь мир и не кляня судьбы.


Рецензии
Спасибо, очень сильное стихотворение. Практически классика:) Понравилось, прочитал с огромным удовольствием!

Андрий Косачофф   28.05.2009 15:05     Заявить о нарушении