Моё счастье

Моё счастье… 
                держу тебя за руку
Обнимаю, смеюсь, говорю.
Я тобою живу! Буд то плаваю,
океаном любви. Я в раю???

Моё счастье…
                прижимаю ладонями,
На минуту застыв, помолчу…
Принимаю тебя. За паролями,
Навсегда, навсегда, сохраню.

Моё счастье…
                ты рядом с теплом моим
Тихо  тихо на ушко шепну.
«Я люблю! Я останусь всегда твоим!
Не придам, пока сердцем живу!»

Моё счастье… 
                держу тебя за руку
Обнимаю, смеюсь, говорю.
Я тобою живу! Буд то плаваю,
океаном любви. Я в раю!!!


Рецензии
Наше счастье с любимыми , близкими
Наше счастье с любовью в ладу.
Наше счастье - наши пристани
Пусть несчастья Вас обойдут.

С уважением и пожеланиями удач ! Вера !


Вера Киреева   02.12.2009 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.