Воля

Не пойду на ипподром в жару
И в метель не буду ставить ставки
Лучше выйду в лес я по утру
Чтоб найти ответы на загадки

Не энертность в лес меня влечёт
Женьщину я потерять боюсь
Мне гроза в лесу играет блюз
И в тумане поджидает чёрт

Нет ответа, но ясна загадка
Пал я в состояние упадка
Как над её волей взять контроль?

Душу вольную к себе как приручить?
Как мне её ласки получить?
Но ответы все сошли на ноль!


Рецензии