И страсть поцелуев сливалась с ночною порой...

Горячим   дыханьем   горела   внутри  ты   сама
И  страсть  поцелуев   сливалась  с  ночною  порой ,
Светила   нам   в  небе   большая , шальная   луна
И   в  этой   ночи   лишь  экстаз   нарушал   весь   покой …

Истома   и  нега   неслась  от  деревьев   и  трав ,
И  волны  любви   во   вселенной  неслись  вновь  волной ,
О   чудо   любви  сам  господь  вечно   прав ,
Здесь  таинство   истин   в  любви   золотой …

Бутоны   груди  ты   открыла   сама   для  меня ,
Сама  приняла   меня   в  ложе  горячей   любви
И  в  сладкой   истоме  манила   в  глубины   себя
И  только   шептала   , -  «Ты   мне о любви  говори»…


Рецензии