Галине Андреевне Пестравкиной

(Впечатления после авторского концерта)

Среди коллег по Институту связи
Я встретил много творческих людей,
Пестравкину Галину я узнал позднее
И понял, что она находка для друзей.

Натура ласковая, тонкая и нежная,
С душой богатой и кристально чистой,
Своими песнями и лучшими надеждами,
И голос удивительный, лучистый.

Природа в ней сложила удивительный букет
Красивой женщины, приветливого барда,
Прекрасной музыкой шлёт нам она привет,
И бытиё украсила оценкой нестандартной.

Её стихи с оттенком доброго начала,
Ведь доброта - основа мирозданья,
О главных ценностях другим сказала,
Нам стало легче воплотить желанья.

Спасибо Вам Галина свет Андреевна!
За радость песни ваши слышать,
Они нас делают добрее, совершеннее,
А без добра ведь нынче нам не выжить.

24.03.2009


Рецензии