***

…я не ищу в тебе пороков, присущих каждому увы.
Во избежаньи взглядов строгих, в стремленьи скрыть свои мечты.
Спешишь сменить судьбы теченье, нарушить роковой покой.
Проститься с праздностью веселья, войти в соитие с луной.
Раскинь свой табор в небе бренном, сокройся от людской молвы!
Познай в раздумиях свободу, будь волен в выборе мечты..


Рецензии