Бред

Глубокий сон, уста бормочут Бред
Не разобрать ни смысла ни значения
Но в тех словах возможно есть ответ
Выход из Кармы стен и заключения

В них Ложь и Истина сплетённы в одну нить
В них Обещание, Обида и упрёки
Но если извлекать из них уроки
Развал вполне удасться отменить

Обида, Подлость превзошли Доверие
Но в Ожидании, открою сердца двери я
Вторженья Наглость меня не смутит

Переплывя причин и следствий воды
Впаду в безумство обретя свободу
И врядли кто мне это запретит!


Рецензии