За измену

Ты берёшь бокал вина,
И старешся молчать.
Выпивая всё до дна,
Ты готова воевать.

Я увидел в тебе ярость,
И не хотел бежать.
Бесполезно говорить прости,
Ты готова меня порвать.

Я стоял и смотрел
На опустошение бокала.
Бокал полетел,
И... ощущение удара.

Бокал о стену,
В сердце нож -
Отомщение за мзмену,
Даже глазом ни маргнёшь.


Рецензии