лечил с упоеньем...

да - горьким лекарством лечил с упоеньем
лечил не*любовью, лечил не*вниманьем,
лечил очень долго, упорно, настырно,
лечил без намека...на пониманье...

собой любовался - своею работой...
ну - мастер каков...
да ломать то - не строить...
он,в принципе, занят своею персоной
ведь это так важно - ему не мешали
нелепые мысли и чувства - излишки.

а время...стучало в височные доли
да что там - вот если б извне - это травма
а так - эти все душевные боли...
и страсти накал будоражаший, если
все в рамках приличий...то
- можно, пожалуй...
позволить...

Настрой переменчив...
и стало ему не*комфортно и скучно
И к ней он пришел...
И не странно, пожалуй...
Она отказала...

это отклик на произведение . Послушайте, доктор,...» (Любовь Малкова)
начинать надо с него - http://www.stihi.ru/2009/03/14/6631


Рецензии