Полковник

Он полковник, у него погоны
У него фуражка, сапоги
Он ведёт полки на полигоны
Окрик, Левой, ровный взмах ноги

Он под знаменем отдал салют
Он парадом правит, службу служит
Каждой девушке полковник нужен
Перед ним, все честь здесь отдают

Три звезды блестят, их ярок свет
На вопросы знает он ответ
Деточка спешит к нему на руки

Он отдал всю жизнь военной части
Холоден, без похоти и страсти
Добровольно дал себя на муки!


Рецензии