Быт и бытие Ойкумены

Сквозь игольное ушко судьбы,
Сквозь миганье случайной хандры,
Сквозь чистилище грязной игры,
Сквозь убойную лигу ТВ.

Рядом с утренней свежестью мысли,
Рядом с таинством искорки жизни,
Рядом с доброй тропой муравьев,
Рядом с серостью чуждых миров.

Вместе с силой мужского столба,
Вместе с лаской тупого быка,
Вместе с мокрой пеленкой любви,
Вместе с дымом угарной страны.

Пронзая пространство Вселенной,
Одной голубой Ойкуменой,
Прядут человечеству нить,
Пара Ангелов: бытие и быт.


Рецензии