дышать...

Дышать...зачем мне это нужно..
зачем смотреть любимым в след...
Когда в душе пожар,но пусто...
И сердце гложит сладкий бред..

Тяерять? Так что ж...тогда на вечно..
Обняв виденья горький дым..
Понять? зачем...ведь смерть беспечна..
закрыть глаза на блеск светил..

А слезы...это боль, усталость..
И знак того, что я сильна..
Во мне лишь ненависть осталась..
И безнадежность лишь одна..

Я мысли затопчу ногами..
Вино сейчас мой лучший друг..
Растаяв призраком в тумане..
я буду убивать сердечный стук..

Пусть судороги слез дышать мешают..
Пусть боль затмит желанье жить..
Я сильная, хотя сейчас в отчаяньи..
я плачу, когда хочется убить...


Рецензии
во втором четверостишьи опечаточка

Павел Лаптев   25.03.2009 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, уже нашла =))

Иришка Лавренко   25.03.2009 12:25   Заявить о нарушении