Образ

Свою ты музу ведьмой обозвала.
Ей нет прощенья - магия по черной.
Свою...ну я б ее, наверно, в шею гнала,
Чтоб она сдохла. в долбанутой форме.

Моя, она как в будуаре шлюха,
Продажна тварь. И будто ненавижу.
Она назойливая - как в супе вкусном муха,
Но без нее я ничего вообще уже не вижу.

Как окровавленная плоть, но идеальна.
Хотя, похвастать этим было б неприлично.
Она бездарна, бесталанна и нахальна.
Не знаю, как там вам, а мне привычно.

Вся в черном, с ярко белыми глазами,
Она готова встать и на коленки.
Испачкать все углы мои слезами,
Поставив все светильники по стенке.

Уродлива, хотя красива внешне.
Алкоголичка с сонными тенями,
Как вакуум в полночной тьме кромешной,
Но мне сочувствует, изобразив словами...


Рецензии
Я свою больше люблю. =))

Радость Мая   30.03.2009 00:01     Заявить о нарушении
ну естественно! =))

Ышдутсу   30.03.2009 00:27   Заявить о нарушении