***

Губы искусаны в кровь
В глезах нет желания жить
Душа не чуствует боль
А судьба не подарит нам миг

Уйти, невидеть, растворится
Уйти расыпав пепел
Я не могу с судьбой смирится
и жизнь моя есть серый пепел

я не бууд милости просить
Чатою завтра сново встретить день
Я знаю нужно всех простить
Но вот просить прощенье лень

На губах застыла кровь
А в галазах немой вопрос
В руках не чуствую боль
А с меня пред жизнью спрос..


Рецензии