На двоих

Локон волос расправлю пальцем нежно
И мы дождёмся в эту ночь, рассвет
Мне дарит счастье, на тебя надежда
Нам на двоих с тобой тридцать пять лет

Ярко горит огонь на маяке
Весна, любовь, душевные порывы
Но я с тобой не вынесу разрыва
Белеет парус где-то вдалеке

Разбитой банки подберу стекло
Мне в жизни первый раз так повезло
Воды соленой им черпаю я

Капли воды стекают словно слёзы
В руке ты носишь лепесток от розы
Я смысл всего, ты девочка моя!


Рецензии