Прости... прощай...

Прости прощай, я ухожу
не от тебя, из жизни не своей
Проти прощай, прощенья искрене прошу
Не когда не буду я твоей

ТАк глупо мы занкомы так давно
Ведь в решении сама ты виновата
И веришь, мне сейчас уж всё равно
Мне всё равно что было лишь когда то

Любовь и дружбу я хранила
старалась избегать каких то сор
Твою любовь (была ль она) забыла
И чуства все я вымела как сор

Я всё теряла, ради мига для тебя
А ты неелпо так играла
Я жизнь жила не для себя
О теплоте твоей мечтала

Сейчас уж поздно возвращать
ты не прошла на растояньи
Тебя всегда готова я прощать
И даже сейчас прощаю на прощанье....


Рецензии
Это Кому??? О_о
Твоя Аролла

Аролла   17.05.2009 21:17     Заявить о нарушении
это Соньке

Кристиан Дмарк   01.06.2009 08:12   Заявить о нарушении