Последний раз

Последний раз читаю твой дневник
Последний раз читаю эти строки
Последний раз прошепчу твой ник
Последний раз пишу кривые строки

Последний раз я буду вспоминать
Твои глаза, и смех твой и улыбку
Последний раз... себе я налгала
ЧТо боль скрываю дружеской улыбкой

Последний раз скажу что ты подруга
Последний раз скажу что ты моя
Последний раз, я так теряю друга
Последний раз... последний раз скажу что я твоя

Последний день я мучаюсь тобой
Последний раз пытаюсь уберечь
Последний раз погрежу я тобой
Последний раз всё попытаюсь сжечь

Последний раз скажу что не люблю
В дальнейшем нету смысла говорить
Последний раз я голлос твой ловлю
Последний раз попробую любить

Последний раз я в голос зарыдаю
последний раз взгляну я на тебя
Последний раз я раны зашиваю
Последний раз я поцелую...теперь уж не любя


Рецензии