Неизвестность...

Сижу в полумраке в обличье ночном,
И кажется все бесконечным.
И видится ночь предначертанным сном,
Как призрак души человечной.

Стоит предо мной неизведанный страх.
И чудятся тропы скитаний.
Я знаю, развеется пройденный прах,
Сольется с порой ожиданий.

Взлетают унылыми птицами ввысь
Былые надежды и звуки...
Ты только заметь их и не ошибись,
И выбери нужные руки.

Узнать бы себя в молитвах судьбы,
Поверить и думать спокойно.
Дождаться билетик в разгадку мечты
И вновь улыбаться достойно...


Рецензии