Небесная лазурь открывает двери

Небесная лазурь открывает двери,
Неведомые силы рисуют кружева.
На высоте художник очень смелый
Обращает свои мысли в цвета.

Лишь глупец не завидует птицам –
Дотронуться крылом розовых волн.
И с крыши мира, миру дивиться
Блеску чистых зеленых крон.

На тихой глади темной синевы –
Соскучившись выглянут звезды.
Заботливо хранят они мечты
В великой тишине морозной.

12.01.2006.


Рецензии