Я не хочу публичных обсуждений

Я не хочу публичных обсуждений,
Моих признаний,-
                как расстрел в упор,
Насмешек или снисхождений,
Как - будто Вас ограбил честный вор,
Я просто вам дарю себя,
                берите,
Не жалко мне душевного тепла,
Ну, что - же Вы?                Ах, да, простите,
Вам ни к чему вся эта мишура.


Рецензии