Если бы ты был рядом

Если бы ты был рядом,
Возможно, все было бы по-другому,
Может, жизнь началась бы снова.
Если бы ты был рядом,
Мы бродили бы вместе по саду,
Мы держались бы за руки и встречались взглядом.
Если бы ты был рядом…
Наверное, мне больше ничего и не надо.


Рецензии