Поэза. Стихи Сергея Вирченко

Двусмысленностью рифм и слов
Заполнилась квартира.
Поэза – ты язык богов,
А не предмет кумира.

Поэт – мыслитель и игрок
На поле старых истин.
Поэт грядущего пророк
И временами мистик.

Поэт линчует старый срок,
Хоть прошлое имеет право
На благочинность и порок,
На отгороженную славу.

Противники не заклюют,
Стих вспыльчив, прям и гибок.
Поэт, твой труд – условный суд,
Не натвори ошибок!


Рецензии