Мим

...бессчетными мыслями, болью храним,
сидит в моем сердце кукольный мим.
прячет лицо, используя грим...
я уж давно не беседую с ним.

...только порою меняет он сцену.
то, что доходит к нему через вену,
он, как всегда, посчитает изменой.
не объяснить перемен мне ему...

ну а зачем? а затем, что страдаю
каждым движеньем его; погибаю.
остановить как его, я не знаю.

- проще в петлю?
- да. позволяю...


Рецензии