Как бы мне прожить неделю эту...

Как бы мне прожить неделю эту,
Где тебя со мною рядом нет?
По тебе душа моя скучает,
Одного тебя мне не хватает!
Свет в твоем окне сейчас не светит,
Телефон твой просто не ответит.
В тишине сижу и дни считаю,
Милый! Как я по тебе скучаю!
Ты приедешь, выбегу на встречу,
Голову склоню тебе на плечи,
Обниму, как это было раньше,
Жизнь покажет, что там будет дальше.


Рецензии