Злой гений

Бьются в истерике тени,
Пытаясь добиться свободы.
Тьму воскресил злобный гений,
Он нам приговор вынашивал годы.
Никто не заметил однажды,
Как рухнули стены столетий.
Лишь смех злобный и жадный
Руин пустоту наполняет печалью.
И, кажется,
Призраком обернется каждый,
Кто глубины души покрыл тусклой вуалью.
И вскоре бездушные зомби
Рукой живых толкать будут на плаху...


Рецензии