Твои руки словно крылья

Твои руки словно крылья
Закрывают от дождя,
Твои плечи словно стены,
Защищают от врага,
Нежный взгляд согреет сердце
И тоска уходит прочь,
Я в душе открою дверцу,
Чтоб согреться в эту ночь.


Рецензии