Гимн белому шоколаду

Воздушный,пористый и белый-
Парным он пахнет молоком,
Деревней,выпасом за речкой
И стойлом с Милкой за углом.

Зимой я вспоминаю лето,
Покос и наш тенистый сад,
Когда беру в свои ладони
Покровский белый шоколад!


       ИРИНКЕ
Очень грустно без подружки-
Не решается урок,
И гулять одной мне скучно,
И все лакомства не впрок.

И грибы,что так любила,
Мне хинином отдают!
Не живу,а существую-
Мысли спать мне не дают!

День за днём проходит серо-
Всё б на свете отдала,
Даже новые кроссовки-
Только б Ира в класс пришла.

Только б дал ей Бог здоровья-
Никогда чтоб не болеть,
Быть счастливой и красивой
И подольше не стареть!


       ***
Пусть удача улыбнётся,
Стороной пройдёт беда!
В Новый Год я вам желаю:
Будьте счастливы всегда!


Рецензии