Маршрутка - 2 варианта

Маршрутка номер девяносто девять
Везет меня в мой универ родной
Я не хочу на пары, что там делать?
Торговый комплекс, «Лента» за спиной

Хочу гулять, учёба надоела
Весна ручьями вдоль дорог бежит
Геннадьевна Елена, разреши?
Меня в кафе позвал парнишка смелый

Пойду в театр, клуб или басейн
Давит виски же от учёбы всей
Декан, подайте мне «Кабриолет»?

Ведь я красавица, а не студент обычный
Вот почему шофер мне нужен личный
Я личность, моё время выйти в Свет!

***

Маршрутка номер девяносто девять
Везет меня в мой универ родной
Я не хочу на пары, что там делать?
Торговый комплекс, «Лента» за спиной

Хочу гулять, достала экономика
Генадьевна меня поймёт, простит
Весна мой разжигает аппетит
Хочу в кафе, иль с мальчиком на койку

Пойду в театр, клуб или басейн
Уже тошнит же от учёбы всей
Машину дайте мне, кабриолет?

Декан, пойми меня шофер мне нужен личный
Ведь я красавица, а не студент обычный
И мне всеволишь девятнадцать лет!


Рецензии
Оба варианта по своему хороши!

Странник Пс   12.04.2009 00:55     Заявить о нарушении