В серебро твоих светлых волос

В серебро твоих светлых волос
Окунусь, растворившись на время…
Как я счастлив, что мне удалось,
Хоть на миг, скинуть тяжкое бремя

С опустевшей усталой души!!!
Прикоснувшись к изгибам вселенной,
Я достигну блаженства вершин
Со своею мечтой сокровенной!

Я растаю в бездонных глазах,
Я забуду о страхе и боли…
Утонув в сладострастных слезах,
Я лишу себя, временно, воли

Чтоб побыть хоть немного другим!
Чтоб почувствовать прелесть свободы!
Чтоб поверить душой, что любим
И любим буду все эти годы!!!

Чтобы просто вернуть свое Я!
Чтоб уткнуться в любимые плечи…
Странно!!! Как я жил без тебя
Эту долгую, долгую вечность???

В серебро твоих светлых волос
Окунусь, растворившись на время…
Сладким запахом вдруг унеслось
Так терзавшее душу сомненье!

(Купавна, 25.03.09)


Рецензии