Я не со зла

Замерло все. Стены замерзли,
Кошка в страхе смылась за дверь.
Даже окошко сжалось по полной,
Свет не горит. Не видно постель.

Руки дрожат, взгляд отдаленно
Напоминает стеклянную дрожь.
Звук сигарет. Пахнет паленым,
Волосы? Хрен его разберешь.

Струйки дыма рвутся по стенам,
В легкие дует, дует в окно.
Слышатся звуки попеременно -
Звуки дыхания, звуки шагов.

Звуки забвения, легкого стука,
Сердце стучит до боли в ногах,
Звук сигарет. Этого звука
Хватит, от силы, на один страх.

Кончился звук. Дым уползает
В серое небо вон из окна.
Сердце стучит. Так не бывает.
Так не должно быть. Я не со зла.

19.11.08


Рецензии