Импульсы

В голове идут импульсы
Странно….
Жизнь прекрасна,
Когда спонтанно
Мир бывает тесен
Когда тяжело
И вспоминаешь припевы песен
Когда легко
Ты любишь постоянно
На век –никого
Быть может это и забавно
Но мне уж все равно……


Рецензии