Муж подруги

Муж у подруги чуток и отзывчив
Любит детей, красив, умён, силён
Мой к нему доступ очень ограничен
Да, он мой друг, но кто ещё мне он?

Всегда внимателен, всё думает заранее
Развесилит с улыбкой на лице
Его влюбить в себя, вот моя цель
Такое сложное дала себе задание

Непонимание подруги и тревога
Мне говорят, без слов её, о многом
Я чувства скрою, вида не подам

Приму судьбу свою, как дар от Бога
У нас с ним видно, разная дорога
Жаль, что мне Бог в мужья его не дал!


Рецензии
Как часто бывает что муж у подруги нравиться больше своего мужа!

Странник Пс   12.04.2009 00:53     Заявить о нарушении