Ты меня называешь Ладушкой...

Ты меня называешь Ладушкой…
Обращаешься нежно: Сладушка…
Ты мне пишешь ласково: милая…
Словно в сказке вдруг очутилась я…

В этой сказке живу я сладостно,
Тобой обласканная и изнеженная…
Спать ложусь я с огромной радостью,
Засыпаю сладко с надеждою…

Ночью сны вижу очень яркие,
Что целуешь меня очень нежно ты…
Эти сны принимаю подарками,
Просыпаюсь опять с надеждою,

Что живёшь ожиданием встречи ты,
Обо мне ты любовно мечтаешь…
Я хочу, чтоб сбылись все  мечты!
Пусть всё будет, как ты пожелаешь…


Рецензии