Как знать...

Я отпустила все условности, все мысли,
Которые бродили рядом и мешали жить…
Не сомневаюсь, что стихи мои проникли
Внутрь сердца твоего… Связала нить –

Невидимая, тонкая, как будто паутинка…
И так легко непреднамеренно порвать.
К душе моей от сердца твоего – ложбинка,
Быть может, сможем судьбы мы связать?

Как знать… Всё это не у нас во власти,
И судьбами дано другим повелевать…
А мы лишь можем заглянуть отчасти –
Как за кулисы, но всего нам не узнать…
(25.03.09)


Рецензии