Смена ролей

Ты снова звонишь,
Ты снова говоришь люблю.
Ты снова гробишь,
Я снова боль терплю.
Ты помнишь,
Прогнал однажды прочь?
Я убегала в слепую ночь.
Пощады умоляла,
Стояла на коленях.
Ты лишь ударил в спину тупым ножом.
Я выжила и я страдала.
Боль меня сжигала,
Слезы падали дождеи.
Пролило ты много крови,
Окутана земля.
Но вдруг сменились роли
И на колени я поставила тебя.


Рецензии