Капли

Ну вот и всё, как страшно и как просто,
Сказать прощай, любя её как впредь…
Мы заперли на ключ, свои сердца больные,
И чудо лишь поможет их снова отпереть…

Она была как снег, как Кошка, как Свобода,
А я же был как ветер, как волк, как листопад,
Мы встретились на миг, лишь на одно мгновенье,
И вот… меж нами снова из листьев снегопад…

Я так хочу, чтобы она вернулась,
Ведь без неё потухли небеса,
И я иду один по лесу серых улиц,
Мечтая вновь увидеть любимые глаза…

Но нет, она с другим, Она в его объятьях,
И то, что было с нами, забыла навсегда.
Мне больно говорить, ведь я люблю как прежде,
Ведь я хотел быть с нею, но видно не судьба…

Ну что ж, я отпущу, не буду ей мешаться,
Уйду, дорогу к ней навечно позабыв,
Мне нечего терять, мне нечего бояться,
И вновь передо мною безвременья обрыв…


Рецензии