Смех

Я пишу тебе стихи,
Пробирает на хи-хи.
Пробирает очень сильно,
Аж слеза течет обильно.

А с чего же мне смешно?
Может съел чего не то?
Может просто я дурак
И смеюсь от просто так?

Дурак - возможно, даже очень
(Поразмыслю этой ночью),
Но сейчас мой смех,
Не от простых людских потех.

Улыбка для того моя,
Чтоб развеселить тебя!
Чтоб в строки этой конце,
И на твоем она была лице.

Я пишу тебе стихи,
Пробирает на хи-хи.
Пробирает и тебя.
Да, красотка? Иль не да?


       Пн, мар 09 2009. Посвящаю Вере.


Рецензии