***

Я помню друзей своих школьных,
Я помню тот школьный звонок,
Я помню смех звонкий девчонок,
Мальчишек, кричащих урок.

Как быстро прошли эти годы,
Но мне никогда не забыть,
Те первые в жизни невзгоды,
И как мы учились любить.

Два года уже пролетели,
И снова пришла та пора,
Прощаться со школой и теми,
Кто нас учил все года...

Как быстро же мы прикипели друг к другу,
Два года творят чудеса..
Но в памяти все же останутся лица,
Девчонок улыбки, мальчишек глаза.


Рецензии
Хороший стих...)))

Настёна Обломова   15.12.2009 23:52     Заявить о нарушении