***

останови меня высокой волной.
раздави меня полной луной.
разбей на осколки отраженья мои.
водой снежных гор ты меня напои.

буду я прозрачной - сиять.
буду свет ледяной - излучать.
буду, без тени, на вершине гореть.
буду веками, в бескрайние дали - смотреть.


Рецензии