Любовь приходит иногда, не равномерно к парам

Я многого еще не знаю,
Но мысль одна запала в душу,
Любовь приходит иногда, не равномерно к парам.

Одна девчушка полюбила парня,
Она еще об это и не знала.
В слезах к прабабке прибежала,
О чувствах не понятных рассказать.

Она в зарёв, назвал меня малявкою,
Когда упала я в траву на поле,
Поднял меня, взглянул в глаза,
И сердце бурно застучало.

Спросил в порядке я, на месте все?
Услышав положительный ответ,
Играть с друзьями, убежал он прочь.

Бабуля что со мной?
Сердечко бьется, его я образ вижу, до сих пор?
Бабуля, улыбнувшись, тебе пришла,
Великое из чувств, любовь!

Но вот загвоздка в чем, дитя мое!
Любовь приходит иногда, не равномерно к парам.
Чтоб чувство вырастить в себе,
Тебе необходимо многому учится,
А главное не видеть парня,
Чтоб противоположным чувствам не было подпитки.

В те времена по родовым селеньям, волхвы ходили.
Людей учили те мудрецы, различным знаньям.
Девчонка, стесняясь, в тайне, к мудрецам ходила.
Они с улыбкой, помогали взрастить любовь.

И вот однажды та девчонка, прекрасной девушкою стала.
Она пылала красотой, и взгляд ее был не обычный.
Во взгляде том горел огонь любви, любовь к нему!

Была традиция в Руси,
Когда парни и девчонки вели знакомство,
Водили хоровод, и прыгали над пламенем кострища.

Он не хотел идти на те смотрины,
Но Друг-судьба привел его,
Увидел он ее и обомлел.
Знакомый образ, знакомые глаза,
А в них огонь, огонь любви,
Любовь ее к нему, что в детстве,
Помог подняться упавшей девочке в траве.

Любовь ее горит теперь и в нем.
Она опять на взрыв,
Любовь приходит иногда, не равномерно к парам,
Благодарю за бабушкину мудрость,
Благодарю любовь, что преобразила мир двоих.


Рецензии