Господа хиромантики

В этот праздничный час,
Господа хиромантики,
Я исполню для вас
Песни старой романтики:

Лепестки белых роз,
Золотистые лилии…
Нет! Суете вы в нос
Ваши странные линии!

Ваши странные линии
Бесконечных окружностей
Вряд ли лучше алхимии
По своей неуклюжести!

Сказки новой романтики -
Вы назвали их физикой!
Господа хиромантики,
Или – попросту - шизики!


Рецензии