ты...

мне холодно вчера, сегодня, завтра...
весь мир пронизан моей тоской,
и надо мной высится..изгой.
я больна тобой.
ты...волшебное слово не даст умереть.
не лучше ли снова и сразу сгореть..
но нет!жизнь нужна.
твоя шея и руки, губы, глаза..все нельзя перечесть
жить ради этого счастье и честь.
а если ты встанешь на моем пути,
скажи, что сподвигнуло тебя этот путь перейти.
надежда?жизнь или смерть?а быть может любовь?
на это надеюсь я снова и вновь.
внезапно сердце сломится от ран
ты обернешься..но старт уже дан
меня не спасти...
но все же иди, забудь про меня
и счастлива будь ты день ото дня..
прощай..я больше тебя не увижу.и пусть
меня разрывает предельная грусть..
жить буду я только ради тебя.
возьми мою душу.прости же меня!
забудь обо мне
и душу ты вылей ему при луне.
я все это вижу и день ото дня
буду я счастлива.
прости же меня...


Рецензии