Мертвая картина

Каскадом дни,
Курсивом мысли.
Подчеркнут хаос в две черты.
Не подведен итог по главам жизни,
Молчат у слов три жирных точки,
Пылятся на полу мечты.
Гниет в углу обрывок сердца,
Разлита страданий бурых краска.
Журнал лежит, пыхтя от глянца,
А на листах любви прощальной сказка.
Стекло разъеденных тоскою глаз
Сопровождает мертвых губ посланье.
Кристалл слезы во тьме искрится,
В руке погиб кусок бумаги,
А вместе с ним ее убийца...


Рецензии